Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
   
библиотекарь С.Ф. Скорук
Воронежский экономико-правовой институт,
г. Липецк
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

 
 
 
 
 
 
CAPTCHA
 
 

Свежая пресса точно в срок!

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Свежая пресса точно в срок!
Галина КОВАЛЕНКО (Комсомольская правда в Оренбурге)

Прошли те времена, когда газеты и журналы приносили исключительно почтовые работники. Ведь не секрет, что при монополии говорить о качестве услуг и лояльности цен не приходится. Ситуация изменилась в корне, когда появились альтернативные подписные агентства.
Бизнес в России - дело непростое.
Работа недобросовестных поставщиков, победивших в торгах, недопоставки литературы влияют на весь рынок подписки и на репутацию альтернативных агентств. Большие расстояния; конкуренция с почтой, которая получает дотации из госбюджета; падение рынка подписки вследствие развития мультимедийных технологий и Интернета - вот неполный список препятствий, с которыми сталкиваются компании, чья специализация - периодика.
Справиться с таким набором трудностей, может только сильная компания. Одним из фаворитов рынка подписки в России и единственным альтернативным почте подписным агентством в Оренбуржье на сегодня является компания «Урал-Пресс».
Всего только год оренбургское подразделение «Урал-Пресс» работает в нашем регионе, но уже заработало хорошую деловую репутацию и стало надежным партнером для многих оренбургских организаций и предприятий. Новичок динамично расширяет бизнес, и при этом оказывает неизменно качественные услуги как новым, так и постоянным клиентам.
Секрет фирмы.
В основу работы предприятия положен многолетний опыт головной компании.  Оренбургский филиал «Урал-Пресс» - подразделение Группы компаний «Урал-Пресс» - крупной  федеральной сети агентств подписки и доставки периодических изданий для юридических лиц. Это первое альтернативное почте подписное агентством России было основано 18 лет тому назад в Екатеринбурге. Сейчас компания имеет филиалы в 97 городах России и работает во всех федеральных округах страны: от Москвы до Владивостока и от Мурманска до Краснодара.
Один из секретов успеха ГК «Урал-Пресс» - это грамотное сотрудничество с издательствами, которое и позволяет без заминок доставлять прессу, полностью удовлетворять запросы подписчика и при необходимости восстанавливать утраченные экземпляры.
На сегодня в Оренбуржье с компанией сотрудничают: Аппарат Губернатора и Правительства Оренбургской области, Управление Образования администрации Оренбурга, Министерство Культуры Оренбургской области, Управление Россельхознадзора, Управление федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области, Управление РЖД, Газпром добыча Оренбург, Уралнефтегазпром, Центрэнергогаз Газпром, Оренбургэнергосбыт, ООО «ОЗОН», Илек-Нефть, Оренбургэлектрохиммонтаж, Сакмарская ТЭЦ, банк «Русь», Областная универсальная научная библиотека им. Н.К.Крупской, Центральная Библиотечная Система, все ведущие высшие учебные заведения и другие бюджетные и коммерческие организации.
По плечу решение неординарных задач.
Казалось бы, подписка и доставка - вещи обыденные, и здесь нет каких либо особенностей, но бывают и исключения из правил.
- В конце прошлого года Министерство Культуры Оренбургской области дало нам поручение укомплектовать библиотеки согласно федеральной программе «толстыми» журналами, такими как «Дружба народов», Юность», «Новое литературное обозрение», «Октябрь» и другие, - рассказала руководитель обособленного подразделения «Урал-Пресс» в Оренбурге Вальтер Александра Юрьевна. - Сложность была в том, что речь шла об изданиях выпущенных в 2010 году. Нам пришлось провести довольно кропотливую работу по переговорам с издательствами на допечатку необходимых тиражей, а также по доставке этих изданий из Москвы и Петербурга до библиотеки им.Крупской в Оренбурге, но заказ был выполнен в полном объеме и в обговоренные сроки.
Агентство предлагает традиционные услуги по подписке и доставке периодических печатных изданий, но в этом году оренбуржцам будет предложено и новшество.  
- Со второго полугодия 2011 года мы начнем поставлять в школы региона учебные и учебно-методические издания, - объяснила Александра Юрьевна. - Преимущества нашего предложения в ценовой политике, в удобстве заказа и в том, что доставка литературы будет осуществляться на места,  прямо в учебные заведения.
Что думаю о работе компании клиенты?
Министерство культуры, общественных и внешних связей Оренбургской области:
-  Оренбургское подразделение «Урал-Пресс» обеспечивает своевременную и качественную доставку печатных изданий литературно-художественных и общественных журналов для сельских и городских библиотек. Условия договора выполняются строго и неукоснительно. Особо хочется отметить, отличное выполнение заказа по доставке из Москвы и Санкт-Петербурга «толстых» журналов. Данная компания - надежный деловой партнер!
Елена Морозова, заведующая отделом комплектования областной научной библиотеки имени Н.К. Крупской: «Урал-Пресс» стал победителем аукциона на подписку и доставку периодических изданий для нашей сети во втором полугодии 2010 года, и мы продолжили сотрудничество в первом полугодии 2011 года. Агентство взяло на себя хлопоты по подписке и доставке порядка 5 000 периодических изданий. Что и говорить, периодика вещь хлопотная: частенько издательства задерживают выпуск того или иного издания, но теперь всеми этими неурядицами занимается наш партнер. К тому же все возникающие у нас вопросы к агентству мы решаем по телефону. Никаких проволочек или переписки. Реакция моментальная!
Наталья Пугачева, заведующая отделом комплектования и научной обработки литературы научной библиотеки Оренбургской Государственной Медицинской Академии: - Мы подписываемся более чем на 100 периодических изданий. И если оценивать работу «Урал-Пресс» по пятибалльной системе, то можно смело ставить «пятерочку»!
Людмила Безменова, заместитель директора библиотеки ОГПУ: - Компания «Урал-Пресс» обеспечивает периодикой шесть наших корпусов и также филиал, который находится в Бугуруслане. Большая часть подписки - учебные и учебно-методические издания. Что и говорить с «Урал-Прессом» приятно сотрудничать - оперативны и  обязательны!
Наш стремительный век предъявляет повышенные требования к подписке и доставке периодики: удобство, простота, своевременность, точность, надежность. Для того чтобы обеспечить клиенту качественный сервис, «Урал-Пресс» обладает всем необходимым: солидным опытом работы в этой отрасли, квалифицированным персоналом, современными технологиями и техникой, а главное – желание помочь сделать получение любой литературы приятным и беззаботным процессом.  
Все о компании можно узнать на сайте: www.ural-press.ru  или по телефону в Оренбурге (3532) 37-21-45.



Издание:  "Комсомольская правда-Оренбург"
Номер:  29 марта 2011 года
Автор:  Г.Коваленко

 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2020