Урал-пресс

Подписка и доставка периодических изданий

—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"

«    »
Директор Г. Л. Асеева
МБУ "Центральная библиотечная система г. Пензы",
г. Пенза
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

Выгодные условия для читателей Урала

"Уважаемые читатели журнала "Консультант"!
Настало время оформить подписку на второе полугодие 2005 года. Если Вы живете в Екатеринбурге или Свердловской области, то лучше всего подписаться на любимое издание через агентство "Урал-пресс". Мы предлагаем своим клиентам максимально выгодные условия.

Во-первых, наши цены на периодические издания ниже, чем на почте.

Во-вторых, на заказы свыше 20 000 рублей мы предоставляем скидку 15 процентов (от стоимости доставки). Аналогичные условия действуют и для организаций, впервые оформивших подписку в нашем агентстве,

В-третьих, по первому требованию мы предоставляем своим клиентам полный пакет бухгалтерских документов.
Но и это еще не все! Помимо всех услуг, Вы получаете качественный сервис. А это, согласитесь, немаловажно. Агентство работает на рынке с 1992 года. На сегодняшний день среди наших клиентов более 3000 предприятий Екатеринбурга и Свердловской области. Открылись филиалы в Нижнем Тагиле, Челябинске, Перми.

Оформить подписку на второе полугодие 2005 года вы можете по телефону (343) 26-26-543, электронной почте info@ural-press.ru, а также через интернет-магазин www.ural-press.ru.

Издание:  Журнал "Консультант"
Номер:  №9
Автор:  Вероника Тагунова, заместитель директора ЗАО "Урал-Пресс" (г. Екатеринбург)

ООО "Урал-Пресс" 2020