Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
А.Е. Яковлев, заместитель директора по общим вопросам
Астраханский филиал ОАО "Газпромрегионгаз",
г. Астрахань

Агентство «Урал-Пресс» поднялось в рейтинге ТОП-400

22.12.2016
Аналитический центр «Эксперт-Урал» опубликовал* результаты ежегодного рейтинга крупнейших компаний Урала и Западной Сибири «ТОП-400». По его итогам агентство «Урал-Пресс» занимает 221 место среди передовых компаний Свердловской, Челябинской, Курганской, Оренбургской, Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Башкортостана и Удмуртии.

При составлении рейтинга оценивались данные финансовой отчетности компаний. «Урал-Пресс» закончила 2015 год с объемом реализации продукции в 6 577,0 млн рублей. Это на 716,9 млн больше, чем показатель 2014 года. Чистая прибыль компании в 2015 году составила 650,9 млн рублей.

Стабильный рост позволяет агентству уже не первый год уверенно повышать свой рейтинг. Впервые компания попала в «ТОП-400» в 2011 году и заняла 345 строку рейтинга. По результатам 2014 года «Урал-Пресс» досталось 242 место. За год позиция предприятия выросла на 21 пункт.

«Урал-Пресс» до сих пор остается единственным предприятием из сферы подписки и доставки периодических изданий, которое попало в рейтинг журнала «Эксперт-Урал». Кроме того, агентство на протяжении нескольких лет входит в число уральских «газелей» — компании среднего бизнеса, ежегодно растущих не менее, чем на 30%. Рейтинг уральских «газелей» также составляет «Эксперт-Урал». В него включаются предприятия, рост которых не связан с использованием нерыночных схем и административного ресурса.

*публикация в №44 журнала «Эксперт-Урал»

 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2017
 
Служба доставки товаров дистанционной торговли